на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 18:27 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

«Альянс РОСНО — Акции несырьевых компаний» в ТОП-10 по доходности

По итогам I квартала 2012 года ОПИФ акций «Альянс РОСНО — Акции несырьевых компаний» под управлением ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами» вошел в десятку самых доходных ПИФов с активами более 10 млн рублей по версии газеты «Ведомости»1. За квартал стоимость пая изменилась на + 20,53%1.

В основе портфеля ОПИФа акций «Альянс РОСНО - Акции несырьевых компаний» – акции компаний, ориентированных на внутренний спрос, которые в наибольшей степени выигрывают от развития российской экономики: акции российских компаний электроэнергетической, химической и пищевой промышленности, телекоммуникационного сектора, торговых сетей, банков.

Михаил Акрамовский,

Директор департамента управления активами Allianz РОСНО Управление Активами:

«Многие акции несырьевых секторов экономики заметно отставали от рынка в прошлом году и в первом квартале 2012 года показали существенный восстановительный рост. Кроме того, сильные фундаментальные показатели компаний, находящихся в нашем фонде, позволяют нам рассчитывать на дальнейший рост их котировок. Мы ожидаем, что акции компаний потребительского, телекоммуникационного, электроэнергетического секторов будут оставаться привлекательны для инвесторов еще длительное время и стоимость паев ОПИФ акций «Альянс РОСНО — Акции несырьевых компаний» сохранит положительную динамику».

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Приобрести паи, получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по адресу: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, по телефону или на сайте компании. Открытый паевой инвестиционный фонд акций «Альянс РОСНО – Акции несырьевых компаний» под управлением Открытого акционерного общества “Альянс РОСНО Управление Активами”. Регистрационный номер 0847–94127333, дата регистрации: 14 июня 2007 года, регистрирующий орган ФСФР России.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)