Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

PeterHost.Ru разRUшает стереотипы: протестируй хостинг и получи домен RU. Без условий! Без обязательств!

PeterHost.Ru  разRUшает стереотипы: протестируй хостинг и получи домен RU. Без условий! Без обязательств!

Только ТРИ ДНЯ, с 8 по 10 августа Компания PeterHost.Ru крупнейший хостинг-провайдер в Северо-Западном регионе проводит уникальную акцию «РазRUшаем стереотипы». Задача проста: Протестируй хостинг и получи доменное имя в зоне RU в подарок: Без условий! Без обязательств!
Все активные и потенциальные клиенты компании не только имеют возможность оценить качество хостинга PeterHost.Ru, но и получают в подарок доменное имя в зоне RU.
Август – время, когда люди начинают планировать дела на осень, задумываются о создании и размещении сайта и о выборе хостинг-провайдера. Однако зачастую довольно сложно, особенно новичку, разобраться в десятках предложений и остановиться на наиболее выгодном варианте.
Компания PeterHost.Ru помогает упростить поиски. В период с 8 по 10 августа каждый клиент, ищущий надежную компанию для размещения сайта в сети, совершенно бесплатно получает возможность проверить качество предоставляемых услуг хостинга PeterHost.Ru. Доменное имя в зоне RU достается в подарок каждому пользователю! Что важно: домен передается клиенту без каких-либо условий и обязательств с его стороны.
«Мы решили подойти к идее акции с точки зрения удобства клиента. Чтобы за эти несколько августовских дней клиент, не теряя лишнего времени, сам смог определиться относительно сотрудничества с PeterHost.Ru. А доменное имя в зоне RU – наш первый гарантированный подарок новым клиентам» - комментирует генеральный директор PeterHost.Ru Дмитрий Костяхин.
Всю информацию об акции «РазRUшь стереотипы» читайте на сайте: www.peterhost.ru

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: peterhost.ru