Новости. Опубликовано 12.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

БОСС-Референт развивает мобильные приложения

Компания «Логика бизнеса 2.0», один из лидеров ECM-рынка, внесла доработки в приложение iРеферент, призванные сделать удаленную работу в СЭД еще удобнее.

Напомним, что iReferent, представленный рынку в 2011 году, является универсальным клиентом для iPad, который может работать со всеми продуктами линейки БОСС-Референт, созданными на разных платформах (IBM, Microsoft, СПО). Мобильное приложение обеспечивает максимальное вовлечение руководителей компании в работу с корпоративной системой электронного документооборота за счет удобного интерфейса и продуманного функционала. iReferent дает возможность руководителям наиболее эффективно использовать свое время, продолжая и вне офиса работать со срочными документами.

В обновленном iРеференте изменилась форма вывода документов для ознакомления. Теперь просмотр поступающей информации стал более наглядным и удобным для активного изучения многостраничного текста.

Появилась возможность создания независимых поручений. Эта функция была добавлена на основе анализа пожеланий руководителей. Раньше для выдачи задания подчиненным, не связанного с уже имеющимися проектами и документами, было необходимо присутствовать на рабочем месте, либо связаться с помощником и выдать подробные указания для инициирования нового процесса. С помощью новой функции топ-менеджер может быстро и удобно создавать собственные поручения вне офиса без привлечения других сотрудников.

Специалисты компании продолжают отслеживать пожелания пользователей мобильного приложения iРеферент для дальнейшего усовершенствования популярного решения.

О компании «Логика бизнеса 2.0»

«Логика бизнеса 2.0» - инновационная компания, работающая на стыке управленческих и информационных технологий, использующая самые современные разработки и тренды ИТ-рынка.

«Логика бизнеса 2.0» позиционируется на рынке как доверенный советник (trusted advisor) в области ECM, BPM, постановки процессного управления, интеграции приложений в рамках бизнес-процессов, бизнес-аналитики и операционного контроллинга. Ведущие консультанты компании работают на рынке управленческих и информационных технологий более 18 лет.

«Логика бизнеса 2.0» разрабатывает один из ведущих на российском рынке ECM-инструментов «БОСС-Референт». Ведет масштабные проекты по созданию электронных хранилищ неструктурированной информации и управлению ею в государственных структурах, крупнейших российских нефтяных и телекоммуникационных компаниях, в других отраслях экономики.

ECM-система БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 120 тысяч пользователей), Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), АФК «Система», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

Стратегические партнеры компании – Abbyy, Adobe, IBM, Metasonic AG, Microsoft, Red Hat, Scheer Group, Software AG.

О группе компаний АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора – «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «Логика бизнеса 2.0», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», Unicloud. Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России.

Ньюсмейкер: Аплана — 54 публикации
Сайт: www.boss-referent.ru

E-mail: info@blogic20.ru
Телефон: +7 (495) 974-79-79, +7 (916) 641-30-95