на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Аджилент Текнолоджиз объявляет о запуске новой версии сервиса валидации

Компания Аджилент Текнолоджиз объявила о запуске новой версии Автоматизированной системы валидации Agilent Enterprise Edition. Обновленное программное обеспечение позволяет осуществлять валидацию аналитического оборудования в фармацевтической промышленности с еще большей степенью надежности и экономической эффективностью. В результате, использование Agilent Enterprise Edition позволит ускорить процесс валидации систем в лабораториях, работающих в соответствии с правилами cGMP. Agilent Enterprise Edition позволяет валидировать широкий спектр аналитических приборов и компьютерных систем различных фирм-производителей. Данный сервис предоставляет варианты квалификационных планов, индивидуальных отчетов для различного оборудования, а также гибкие условия проведения валидации для соответствия технологическому регламенту.

Новая версия программы упрощает электронное рассмотрение и согласование результатов от одобрения валидационного плана до настраиваемого и защищенного (цифровой подписью) финального отчета, готового к аудиту и единообразного для всего предприятия. Кроме того, пользователи могут проводить испытания на соответствие нормам и законам на нескольких инструментах одновременно, дополнительно сокращая время простоев.

“Enterprise Edition гарантирует, что услуги Аджилент по валидации предоставляются одинаково для оборудования всех фирм-производителей и лабораторий, независимо от их местонахождения и аналитических методов, - комментирует Гэри Пауэрс, руководитель программы Аджилент по валидации. – Внедрение инновационных продуктов является ключевым фактором, позволяющим Аджилент оставаться лидирующим мировым поставщиком услуг по валидации. Вне зависимости от выполняемых задач в фармацевтической лаборатории, будь то исследовательская деятельность, НИОКР или контроль качества, Enterprise Edition предлагает полный спектр услуг по валидации оборудования".

В прошлом году, по результатам независимого опроса 350 респондентов в Северной Америке и Европе, компания Аджилент в пятый раз подряд стала лучшим поставщиком услуг по валидации оборудования в лабораториях. Опрос проводится в пятый раз с 1995 года.

О компании Agilent Technologies

Компания Аджилент Текнолоджиз является мировым лидером в разработке и производстве контрольно-измерительных решений. Компания обладает лучшими технологиями в области химического анализа, биологических наук, электроники и связи. Штат компании из 18 700 сотрудников обслуживает клиентов более чем в 100 странах мира. Чистый доход Аджилент составляет 6,6 миллиарда долларов в финансовом 2011 году.

Ньюсмейкер: Agilent Technologies — 2 публикации
Сайт: www.agilent.com

E-mail: agilent@prp.ru
Телефон: +7(495)9373170

Аджилент Текнолоджиз объявляет о запуске новой версии сервиса валидации

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!