Новости. Опубликовано 12.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 4.

СК «Согласие» - генеральный страховой партнер АИДТ

Страховая компания «Согласие» и Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) объединяют свои усилия с целью повышения финансовой устойчивости предприятий отрасли.

Ассоциация индустрии детских товаров и Страховая компания «Согласие» заключили соглашение, согласно которому «Согласие» получает статус генерального страхового партнера АИДТ.

В рамках договора разработана Партнерская программа, позволяющая повысить конкурентоспособность и финансовую устойчивость отечественных предприятий индустрии детских товаров. Участники Ассоциации получают возможность воспользоваться услугами страхования на льготных условиях.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров - некоммерческая общественная организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства. Ассоциация объединяет более 150 участников и успешно решает задачи индустрии детских товаров в России.

Среди проектов Ассоциации – ключевые отраслевые мероприятия, премии, конкурсы, рейтинги, совместные исследования и аналитические продукты в области детского маркетинга, изучения предпочтений и мотиваций потребителей, отраслевой классификации и сегментации, поиске новых рыночных возможностей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Конкурентоспособность, Страхование
Группа: СК Согласие (849)