Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Завод «БетонСтройКонструкция» идет навстречу растущим потребностям строек

Завод «БетонСтройКонструкция» идет навстречу растущим потребностям строек

Одним из предприятий стройиндустрии поставляющих на рынок Санкт-Петербурга и СЗАО товарный бетон, строительные растворы и сборные железобетонные конструкции является завод железобетонных изделий «БетонСтройКонструкция» - завод «БСК». Это довольно молодое, основанное в 2009 году предприятие, располагается в районе Коломяги на северо-западной окраине Санкт-Петербурга и оснащено современным технологическим оборудованием.

Сегодняшний день «БСК»

На сегодняшний день завод БСК обладает производственными мощностями, позволяющими предприятию ежемесячно поставлять на строительные площадки города и региона до 3000 куб.м высококачественных изделий из железобетона различного назначения, а также производить на собственном растворо-бетонном узле мощностью 120 куб.м/час.

Большим достоинством площадки, на которой расположен завод БСК, является наличие здесь подъездных железнодорожных путей от станции Шувалово Октябрьской ж.д., а также близость расположения предприятия к КАД. Эти пути сообщения позволяют отправлять сборные железо6етонные конструкции, выпущенные заводом, не только автомобилями, но и железнодорожным транспортом.

Растет спрос – растут мощности «БСК»

В связи с увеличением объемов строящегося жилья и объектов соцкультбыта постоянно растет количество строительных площадок, а также протяженность новых и реконструируемых городских коммуникаций – водопроводных сетей, теплотрасс, канализационных коллекторов, газопроводов, кабельных линий электроснабжения. Обеспечение новых микрорайонов и отдельных объектов тепловой, электрической энергией и водой, требует значительного объема сборных железобетонных изделий.

С целью удовлетворения растущего спроса, завод БСК предполагает в ближайшее время значительно нарастить количество изделий для прокладки подземных коммуникаций, в частности будут введены в действие новые мощности, что позволит на 25% увеличить выпуск колец для устройства колодцев, а также на 30% железобетонных лотков. Потребности новых строительных площадок завод БСК частично сможет удовлетворить за счет увеличения на 20% производства дорожных плит и на 15% железобетонных свай. БСК предполагает и в дальнейшем наращивать объемы доставки товарного бетона и раствора на стройплощадки собственным транспортом, а также его укладки имеющимися на заводе автобетононасосами.

Продукция «БСК»: продукция высокого качества за низкую цену

Имеющиеся на сегодня производственные мощности завода БСК позволяют по низким ценам комплектовать строительные компании Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также других населенных пунктов России сборными железобетонными изделиями, потребными для прокладки подземных инженерных коммуникаций, сваями, а также дорожными плитами для устройства временных проездов. Собственные РБУ, средства доставки и укладки бетона позволяют заводу БСК поставлять любые объемы недорогих строительных растворов непосредственно на объект.


Ньюсмейкер: Завод ЖБИ БСК
Сайт: bsk-gbi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bsk-gbi.ru
Телефон: +7 (812) 715-06-70
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец