на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» совместно с ОАО «ММВБ-РТС» проведут семинар

17 апреля 2012 года в г. Вологда ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» совместно с ОАО «ММВБ-РТС» проведут семинар на тему "Рынок инноваций и инвестиций ММВБ – возможность рыночного финансирования инновационных компаний".

Бесплатный семинар пройдёт при поддержке Вологодской торгово-промышленной палаты, а также при участии ОАО "ММВБ-РТС" и листингового агента ЗАО «ФБ ММВБ» компании ООО "СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес".

В рамках семинара эксперты биржи и ООО "СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес" расскажут руководителям инновационных компаний о возможностях Сектора «Рынка Инноваций и Инвестиций ММВБ-РТС» (РИИ ММВБ-РТС), рассмотрят все аспекты организации привлечения акционерного капитала на рынке ценных бумаг для компаний малого и среднего предпринимательства, осветят вопросы о преимуществах инновационного сектора российской экономики перед потенциальными инвесторами, а также представят механизмы привлечения финансирования предприятиями малого и среднего бизнеса посредством выпуска корпоративных и биржевых облигаций.

«Мы не первый раз участвуем в подобном проекте, что позволит нам учесть всю специфику проведения мероприятий такого плана и сделать этот и каждый последующий семинар ещё более насыщенным и продуктивным, – говорит генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев, – В этот раз мы не только расскажем о выгодах и издержках привлечения акционерного капитала, о процедуре подготовки компании к выходу на публичный рынок, но и подробно остановимся на том, как привлечь инвестиции инновационным компаниям на ранних стадиях развития благодаря проекту РИИ-борд. Особое внимание на семинаре будет уделено преимуществам размещения акций на бирже с точки зрения финансового менеджмента».

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» – аккредитованный листинговый агент при Фондовой бирже ММВБ-РТС. Компания специализируется на организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг для компаний малой и средней капитализации.

Ньюсмейкер: Смарт Секьюритиз — 17 публикаций
Сайт: www.gopublicnow.ru