на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» ведут ремонт распределительных сетей

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» выполнил квартальный план ремонтных работ, освоив порядка 52 млн рублей. Средства пошли на чистку просек, ремонт линий электропередачи различного класса напряжения, обваловку, выправку и замену опор.

В апреле выполнение плана ремонтной кампании идет по графику. Филиал ведет замену провода, ремонт масляных выключателей, разъединителей и оборудования подстанций. В ближайшее время начнется ремонт трансформаторов на подстанциях «Бычиха» и «Монгохто» и капитальный ремонт оборудования на подстанциях «Южная» и «Корфовская». Помимо этого, до конца сентября будут отремонтированы маслоприемные устройства на подстанциях «Котиково», «Привокзальная», «Картель» и «Многовнершинная».

- На ремонтную программу 2012 года в филиале запланировано более 246 млн. рублей, - говорит главный инженер филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Валерий ОЖЕГИН. – Основная часть этих средств пойдет на капитальный ремонт распределительных сетей. Всего в текущем году запланировано отремонтировать более 639 км воздушных линий 0,4 -110 кВ. Так же существенные средства пойдут на ремонт подстанций, зданий и сооружений.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru