Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Выставка «Спортивная индустрия -2007»

Компания «Мастерфайбр Альянс» приняла участие во второй специализированной выставке «Спортивная индустрия – 2007», которая проходила с 17 по 19 мая 2007 г. в г. Сочи.
Выставка проходила в выставочном центре ГК «Жемчужина».
Организатором выступил крупнейший оператор сочинского района «Сочи-Экспо». Целями выставки были: популяризация спорта, формирование и продвижение идеологии здорового образа жизни, оздоровления нации, пропаганда здорового образа жизни среди учащихся и молодежи, жителей и гостей Сочи, создание необходимых условий для деловых встреч бизнес-сообщества и власти (в том числе по вопросам участия бизнеса в реализации государственных программ развития Сочи). Генеральный директор «Мастерфайбр Альянс» Светлана Бибикова, комментируя данное событие, отметила: «Мы рады, что приняли участие в выставке «Спортивная индустрия -2007». На наш взгляд, подобного рода мероприятия очень важны для развития малого бизнеса в России. Возможно, участие в таких выставках окупается не сразу, но мы приобрели много ценных контактов, познакомились с перспективными партнерами. По итогам выставки мы можем надеяться, что «Мастерфайбр Альянс» примет непосредственное участие в развитии спортивной инфраструктуры Сочи, которой сейчас уделяется большое внимание». За производство качественных спортивных покрытий представители «Мастерфайбр Альянс» были награждены почетным дипломом.

Ньюсмейкер: Мастерфайбр Альянс
Сайт: www.masterfibre-alliance.ru