на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Новое программное обеспечение для Motorola от компании «Саотрон»

Компания «Саотрон» разработала программное обеспечение для терминалов сбора данных компании Motorola.

Терминалы сбора данных, произведенные компанией Motorola, которые являются одними из наиболее востребованных на рынке, теперь будут оборудованы программой "САОТРОН ПРОСТО-Сканер", позволяющей решать различные задачи по автоматизации предприятия. Программа, разработанная с использованием технологий автоматической идентификации, способна значительно повысить эффективность деятельности компании или предприятия.

Сочетание ультрасовременной новинки техники - терминала Motorola MC2000 с новой программой "САОТРОН ПРОСТО-Сканер" дает невероятное преимущество в сфере ведения складского учета. Motorola MC2100 – это невероятно эргономичный и легкий промышленный компьютер, который вобрал в себя лучшие разработки компании Motorola! В свою очередь, программа "САОТРОН ПРОСТО-Сканер" была разработана по специальным техническим заданиям и проверялась в реальных условиях эксплуатации.

Решение клиентов, о необходимости использования бесплатного ПОс использованием технологий автоматической идентификации для терминалов MOTOROLA - это ни что иное, как новый, продуктивный виток в эволюции информационных технологий, отмечают сотрудники компании «Саотрон».

О компании:

Основными направлениями деятельности компании «Саотрон» являются поставка торгового и промышленного оборудования (к примеру, терминал сбора данных, сканер штрихкода, комплектующие к промышленному оборудованию), разработка ПО на заказ, разработка ПО под ТСД, КПК, мобильные телефоны.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru