на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Специалисты «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» провели порядка 400 плановых работ на подстанциях

В первом квартале 2012 года энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили порядка 400 планово-профилактических работ (ППР) на подстанциях и распределительных пунктах.

Выполнение ППР регулярно проводится специалистами компании в рамках производственной программы и включает в себя целый комплекс технических мероприятий: ревизию оборудования, замену вкладышей в выключателях нагрузки, регулировку контактов и автоматов, доливку масла в выключателях и трансформаторах и многое другое.

«Проведение плановых ремонтных работ на трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах – это своего рода профилактика возникновения внештатных ситуаций на объектах энергоснабжения, - рассказал заместитель технического директора ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Владимир Давыдков. – В минувшем году специалистами нашей компании выполнено около 2000 планово-профилактических работ.

Планово-профилактические работы на объектах энергоснабжения, находящихся в зоне ответственности ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», ведутся в соответствии с Правилами технической эксплуатации электроустановок и согласно утвержденным в компании графикам.

Ньюсмейкер: СТРОЙ ЭКСПЕРТ — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru