на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

ЦОК филиала «Тулэнерго» повышает эффективность своей деятельности

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализуются мероприятия, направленные на приведение системы обслуживания потребителей услуг в соответствие с требованиями Стандарта ОАО «МРСК Центра и Приволжья» «Система централизованного обслуживания потребителей услуг» СТО 01-037-201.

Приоритетными направлениями этой деятельности являются – минимизация времени обслуживания клиентов, а также увеличение доступности предоставляемых услуг и консультаций за счет расширения функциональных возможностей web-сервисов и оптимизации интерактивного обслуживания.

Качество обслуживания потребителей постоянно растет за счет совершенствования профессиональной подготовки и компетенции сотрудников Центра обслуживания клиентов (ЦОК) в соответствии с разработанным и утвержденным учебным планом и программой курсов целевого обучения персонала.

ЦОК филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» оснащен современным оборудованием. Для удобства посетителей здесь установлены скоростные многофункциональные копировально-печатные устройства, а также видеомонитор для трансляции справочной информации по технологическому присоединению, энергосбережению и энергобезопасности. Принцип «обратной связи» осуществляется с помощью специальных «почтовых ящиков» для приема обращений, мнений клиентов, анкет.

Следует отметить, что Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. На сайте филиала действует Интернет-приемная. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru

E-mail: sim@tula.elektra.ru
Телефон: 8-800-100-33-00 (горячая линия)