на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 12.04.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Domoff Group начинает работу над новым проектом

Компания «Domoff Group», один из лидеров в облицовке фасадов зданий, сообщает о начале работ над новым проектом.

«Domoff Group» реализует проект нового бутика Ralph Lauren на Кутузовском проспекте для компании «Mercury».

Сейчас уже созданы эскизы и скоро будут проводиться работы по превращению замыслов в реальность. Отличительной особенностью нового бутика Ralph Lauren будет использование натурального камня – известняка и сложных архитектурных элементов. Использование натурального камня в фасаде, по замыслу авторов, должно подчеркнуть роскошь, придать бутику особый шарм и поставить его в один ряд с флагманскими бутиками в Москве, Лондоне, Париже и других городах мира.

«Новый проект позволит нам реализовать многие творческие замыслы и стать важной и ответственной работой в нашем портфолио, которой мы по-настоящему сможем гордиться», - комментирует Почуева Вера Алексеевна, PR директор.

Качество работ и доверие со стороны заказчиков позволяют компании с уверенностью смотреть в будущее.

Информация о компании:

Компания предлагает услуги по архитектурному проектированию фасадов и дизайну интерьеров, фасады из камня. Фасадный декор производится из натурального камня высокого качества. Основные преимущества сотрудничества с компанией «Domoff Group» - ведение авторского надзора на всех этапах работы, поставка мебели, света, сантехники и плитки, а также доставка и профессиональный монтаж. Компания имеет собственное производство, которое делает возможным изготовление изделий любой степени сложности для самых непревзойденных архитектурных решений. В портфолио компании – большое количество успешно выполненных проектов загородных домов и резиденций в элитных поселках Московской области.

Ньюсмейкер: Domoff Group
Сайт: domof.ru