на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Путь в журналистику открыт

Донецкий областной портал 062.ua объявляет о запуске с 16 апреля 2012 года проекта «Гражданская журналистика». Это первая в регионе возможность вступить в ряды четвертой власти, не получая профильного образования и не устраиваясь на работу в редакцию.

Проект рассчитан на социально активных, коммуникабельных, неравнодушных людей, умеющих грамотно и доступно излагать мысли в письменной форме. Стать внештатным журналистом на сайте может каждый. Если вам есть чем поделиться с миром, если вы готовы представить на суд общественности заметки на животрепещущие темы, если из вашей души льется проза или стихи – это ваш звездный час. Проявите себя, опубликуйте творения, которые затронут сердца читателей портала 062.ua. «Хочу стать журналистом» – думаете вы в минуты досуга или напряженной работы? Ваша мечта может исполниться уже в ближайшее время.

Участие в проекте открывает доступ к широкой аудитории. Материалы, удостоенные высоких оценок, будут размещены на главной странице портала 062.ua, а их авторы получат гонорары. Вы задаетесь вопросом: как стать журналистом? Проще простого: примите участие в проекте «Гражданская журналистика», и если ваши работы будут яркими, интересными – о вас непременно узнают в редакциях ведущих СМИ региона.

Что нужно, чтобы стать журналистом? Достаточно зарегистрироваться на сайте 062.ua, перейти в личный кабинет и поставить галочку напротив надписи «Журналист», а затем подтвердить этот статус публикацией материала. Подробную информацию о правилах участия в проекте вы найдете на его официальной странице на сайте города Донецка.

Проект «Гражданская журналистика» не имеет аналогов не только в Донецкой области, но и на всем востоке Украины. Для обеспечения должного качества материалов применяется система модерации: тексты публикуются только после проверки редакцией 062.ua. Статьи, содержащие призывы к насилию и межнациональной розни, нарушающие законодательство Украины, не представляющие смысловой и художественной ценности или написанные с низким уровнем грамотности, отклоняются без объяснения причин.

С уважением, редакция 062.ua

Ньюсмейкер: Сайт города Донецка
Сайт: www.062.ua

E-mail: info@062.ua
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)