на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Генеральный директор MR Group стал номинантом на премию «Персона года»

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин вошел в шорт-лист номинации «Персона года» ежегодной премии «Поселок года». Результаты окончательного голосования Оргкомитета премии будут оглашены 26 апреля в Москве.

По итогам предварительного голосования Роман Тимохин был включен в список номинантов на премию «Персона года» за активное строительство первого в России малоэтажного города-спутника Новое Ступино. На сегодняшний день в Новом Ступино завершается возведение первого этапа и ведется активное заселение жителей. Окончание реализации полноценного города с жилой и коммерческой застройкой, многочисленными социальными объектами и инженерной инфраструктурой намечено на 2018 год.

Помимо генерального директора компании MR Group, в число претендентов на премию вошли известные политические деятели, журналисты и архитекторы.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)