Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Кнут и пряник. Что эффективней?

18-19 августа тренинговое агентство «Мастер-класс» (г. Санкт -Петербург) проводит тренинг для руководителей предприятий «Эффективное руководство сотрудниками». В программе тренинга: формирование индивидуального стиля руководства, мотивирование сотрудников, делегирование полномочий, управление временем.
Участники тренинга рассмотрят вопросы: как перестать выполнять работу своих подчиненных, как устанавливать дистанцию и границы общения, как распознавать и противостоять манипуляциям своих сотрудников, как удерживать ценных сотрудников.
В ходе тренинга участники смогут проанализировать собственный стиль руководства и понять свои сильные и слабые стороны, выработают умение расставлять приоритеты и распределять работу в соответствии с ними, а также умение отделять главные задачи руководителя от второстепенных.
Ведущий тренинга – бизнес-тренер, генеральный директор агентства «Мастер-класс» Алексей Сергеев.

Ньюсмейкер: Тренинговое агентство Мастер-класс — 6 публикаций
Сайт: www.master-class.spb.ru