на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Цветение сакуры с «Нияма»

14 апреля в 16:00 в ресторане «Нияма» на Таганской пл. пройдет заключительный этап акции «Дары из Японии». В финале вечера вас ожидает торжественная церемония вручения туров на двоих в страну восходящего солнца, в загадочную Японию! А также в программе вечера: веселые ведущие и шоу японских барабанщиков, общение и отдых в приятной и комфортной атмосфере, зажигательные танцы, веселая викторина и задорные конкурсы. В этот день наших гостей ожидает масса приятных подарков и неожиданных сюрпризов!

Мы ждем Вас в «Нияма»! И помните, с нами шанс есть у каждого!

Наших победителей ожидает масса незабываемых впечатлений от заранее спланированной экскурсионной программы. 13.05. победителей встречает гид в аэропорту Читосе в Токио и сопровождает на автомобиле до отеля. С 14.05. наших путешественников ожидает самое интересное – погружение в историю загадочной Японии. Победители посетят Саппоро – административный центр префектуры о. Хоккайдо, пятый по величине город в Японии, побывают на юго–западе о. Хоккайдо в г. Хакодате (15.05.), а 16.05. отправятся в круиз по озеру Тоя. Яркие впечатления и незабываемые эмоции ожидают наших туристов на протяжении всех дней пребывания в Японии. Специально для них составлена увлекательная и насыщенная программа, в которую вошли посещения Храма Хоккаидо, Музей пива, Церковь Воскресения Христова в Хакодате, прогулки в горы Моива, Усу и Хакодате. 17.05. наших туристов сопровождают на автомобиле до аэропорта в Токио.

Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Нияма — 11 публикаций
Сайт: www.niyama.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Россия, Япония