на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Смоленский Банк открыл «Sm@ll-офис на Цветном»

11 апреля состоялось открытие пятого операционного офиса Московского филиала Смоленского Банка. «Sm@ll-офис на Цветном» расположен по адресу: Цветной бульвар, д. 11, стр. 2 (КЦ «МИР»).

Теперь жители Тверского района Центрального административного округа г. Москвы получили возможность быстро и качественно воспользоваться любой услугой от Смоленского Банка.

«Sm@ll-офис на Цветном» предоставляет услуги как для корпоративных, так и для частных клиентов: расчетно-кассовое обслуживание, инкассация, денежные переводы по России и за рубеж (система CONTACT, Лидер), оформление и обслуживание вкладов, банковских карт, прием документов на кредитование физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Клиенты офиса могут воспользоваться платежными терминалами Банка, консультационными и информационными услугами.

По словам начальника управления сопровождения сети Московского филиала Смоленского Банка Натальи Луговской, «развитие сети с помощью принципиально нового формата офисов призвано сделать обслуживание клиентов Смоленского Банка более мобильным, технологичным и качественным. В 2012 году в Московском регионе предполагается открыть порядка 20 офисов подобного формата».

Время работы операционного офиса «Sm@ll-офис на Цветном»:

Пн. – Пт. – 10-30 до 19-00

Перерыв на обед с 13-30 до 14-00

Сб. – Вс. – выходной

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru

Телефон: (495) 785-55-55 (доб. 2956, 2957)

Смоленский Банк открыл «Sm@ll-офис на Цветном»

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.