на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

В Москве открылась выставка стеклянных теплоизолирующих систем для фасадов

12 апреля 2012 года в выставочном зале компании «Геометрия Пространства» открылась экспозиция складных и сдвижных стеклянных теплоизолирующих систем фасадного применения «Стены, дающие свет и пространство».

Современное решение складных стеклянных теплоизолирующих стен позволит сделать проём в стене дома шириной до 20 метров и высотой до 4 метров. Такая технология применяется для терасс, балконов, садов, бассейнов и других архитектурных вариантов.

Управляющий московским филиалом компании «Геометрия Пространства» Кирилл Кудрявцев отмечает, что в частном строительстве стали модными открытые видовые пространства, организованные при помощи стеклянных теплоизолирующих систем. Применение такой технологии является мировой тенденцией в архитектуре, а ее возможности позволяют организовать удобное и красивое жилье.

Стоит отметить, что складные и сдвижные стеклянные теплоизолирующие стены устойчивы к воздействию окружающей среды и климатическим колебаниям, а также обеспечивают хорошую фильтрацию воздуха. Такие стены выдерживают температуру до -40°С. Рамы изготавливаются из деревянного профиля (сосна, красное дерево, орех), алюминиевого профиля с возможностью покраски по ral либо анодировкой или из деревянного профиля с покраской по ral или тонировкой по образцу.

Справка о компании:

Московский филиал российско-германской компании «Геометрия Пространства» был создан в 2006 году. Компания специализируется на производстве и реализации элитных дверей, раздвижных и складных стеклянных теплоизолирующих стен, межкомнатных перегородок из стекла, дерева и натуральных камней с применением разнообразной фурнитуры, материалов и технологий декоративной обработки полотен.

Компания оказывает комплекс инженерно-консультационных и проектных услуг по подготовке к эксплуатации и обслуживанию объектов различного назначения.

Оперативность обработки информации и точность исполнения заказа обеспечиваются за счет мобильных средств связи, мощных компьютеров и графических программ в системе управления проектами компании «Геометрия Пространства», которые передают данные непосредственно с объекта в режиме онлайн.

С новым продуктом российского строительного рынка можно ознакомиться по адресу: г. Москва, Большой Сухаревский переулок, 24.

Ньюсмейкер: Геометрия Пространства
Сайт: www.geopro.ru

Телефон: + 7 (495) 989-24-55, + 7 (495) 608-77-77
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг