Новости. Опубликовано 12.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Впервые на Урале за одним столом соберутся застройщики недвижимости из 10 стран

17 апреля 2012 г. в Екатеринбурге пройдет уникальное мероприятие – конференция «Рынок зарубежной недвижимости для уральского покупателя». Впервые в уральской столице за одним столом соберется такое большое число застройщиков зарубежной недвижимости и их представителей. Среди них компании BMG Invest (Германия), CYBARCO (Кипр), ТА «AcPro-Tur» (Грузия), «Евроберег рус» (Болгария), Hellenic Homes (Греция, остров Крит), «ЮС-Когенс» (Чехия) и другие.

Их пристальное внимание к Уральскому региону не случайно. В последние годы все больше жителей Екатеринбурга и соседних областных городов покупают недвижимость за рубежом: одни - с инвестиционными целями, другие – для получения постоянного вида жительства. В рамках конференции планируется обсудить следующие вопросы: основные тенденции на рынке зарубежной недвижимости, налоговые и юридические особенности проживания за рубежом, визовые льготы и многое другое.

Отметим, конференция «Рынок зарубежной недвижимости для уральского покупателя» пройдет 17 апреля 2012 года в Екатеринбурге в рамках Уральского строительного форума «Недвижимость». Место проведения: МВЦ «Екатеринбург-Экспо», 4 павильон, конференц-зал №3. Начало в 11.00. Вход на конференцию свободный при условии регистрации.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru