на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 12.04.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

17 апреля Алексей Кравцов выступит на Международном форуме

Председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы Алексей Кравцов примет участие в V Международном форуме «Интеллектуальная собственность России – XXI век», который пройдет в Зале Ученого совета ИГП РАН по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д. 10 с 14.00 до 17.30.

Выступление Алексея Кравцова на тему «Выгоды правообладателей при защите своих интересов в третейском суде» пройдет в рамках секции форума «Разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности».

V Международный форум «Интеллектуальная собственность России – XXI век» проводится в целях надлежащего обеспечения проводимой в Российской Федерации модернизации и технологического обновления отечественной экономики с помощью наиболее ценных и имеющих правовую охрану результатов интеллектуальной деятельности.

Мероприятие проводится под патронатом Торгово-Промышленной Палаты России при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Среди организаторов Форума: Евразийская экономическая комиссия, Государственная Дума, Совет Федерации, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, Федеральный институт промышленной собственности, Российская государственная академия интеллектуальной собственности, Институт государства и права Российской академии наук, Общество по коллективному управлению смежными правами «Всероссийская организация интеллектуальной собственности», ООО «Союзпатент», Компания «Консультант Плюс».

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей