Новости. Опубликовано 12.04.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» и «Сбербанк» приглашают на «Ярмарку недвижимости» в эти выходные

14 апреля 2012г. компания «Азбука Жилья» совместно с Московским банком Сбербанка России приглашает на «Ярмарку недвижимости». Консультации в Центрах Ипотечного Кредитования в эту субботу с 10:00 до 18:00 окажут лучшие брокеры отделений «Кузьминки», «Смоленская» и «Беляево» агентства недвижимости «Азбука Жилья».

«Ярмарка недвижимости» - это возможность пообщаться лично и получить информацию «из первых уст» от лучших экспертов агентства и специалистов ведущего банка России.

Посетители смогут получить подробную консультацию по приобретению объектов на рынках вторичной недвижимости, ознакомиться с программами ипотечного кредитования Банка и подать заявку на кредит.

«Азбука Жилья» на рынке жилья работает уже 15 лет - богатый опыт и высокий профессионализм гарантируют качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход в решении каждого жилищного вопроса.

Мероприятие будет проходить одновременно в Центрах Ипотечного Кредитования Банка по адресам:

• ул. Никулинская, 25

• шоссе Энтузиастов, 14

• площадь Преображенская, 7

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru