Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 12.04.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 1.

Открыта аккредитация СМИ III Международный инвестиционный форум InvestRussia 2012

19-20 апреля в Москве состоится III Международный инвестиционный форум «InvestRussia 2012: новый импульс», организатором которого выступает Ассоциация индустриальных парков России. Ежегодный бизнес-форум, проходящий при поддержке Министерства экономического развития РФ, традиционно становится одним из наиболее значимых событий в деловой жизни России.

В работе «InvestRussia 2012: новый импульс» примут участие руководители профильных министерств и ведомств, главы регионов, представители отечественного и зарубежного крупного бизнеса, международные эксперты и инвесторы, торговые палаты и ассоциации, ведущие инновационные центры России: РОСНАНО, Сколково, Агентство стратегических инициатив, представители дипломатического корпуса. Среди основных спикеров: глава Siemens в России Дитрих Мёллер, глава Европейского банка реконструкции и развития в России Наталья Ханженкова, председатель Совета Директоров ОАО «Энел ОГК-5» Доминик Фаш, президент Вольво Кар Россия Дэвид Томас, президент Мицубиси Электрик (российский филиал), глава японского бизнес-клуба в России Норитсугу Уэмура. Ожидается более 700 участников из 30 регионов России, более 50 индустриальных парков.

Форум проводится с целью организации конструктивного диалога между ключевыми участниками бизнес-процессов в России и государственной властью для обеспечения максимально благоприятных условий развития национальной экономики. В рамках Форума будет организована выставка инвестиционных проектов индустриальных парков и промышленных зон. Участники обсудят инвестиционный потенциал России, инновационные возможности для диверсификации экономики, пути развития моделей экономического взаимодействия в форматах БРИКС, ЕврАзЭС, ВТО, роль государства в экономике России и другие темы.

По итогам работы Форума планируется принятие резолюции с рекомендациями Правительству РФ о мерах господдержки для развития индустриальных парков в России как отрасли, способствующей притоку прямых инвестиций в экономику.

III Международный инвестиционный форум «InvestRussia 2012: новый импульс» пройдет 19-20 апреля 2012 г. в Москве в «Президент Отеле» (ул. Якиманка Б., 24). Программа мероприятий форума размещена на официальном

Для аккредитации Вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.investrussia-2012.com и указать в статусе участия - СМИ. Список аппаратуры необходимо выслать в адрес пресс-службы.

Об Ассоциации индустриальных парков России

Ассоциация индустриальных парков России является неправительственной и некоммерческой организацией, объединяющей лидеров в сфере индустриальной инфраструктуры. Основная деятельность направлена на создание в России наилучших условий для инвесторов с целью развития российской экономики.

За прошедший год количество членов Ассоциации выросло вдвое, и на сегодняшний день составляет более 60 организаций, среди которых управляющие компании индустриальных парков, институты развития и консультанты в области индустриальной недвижимости. Регулярными членами и партнерами Ассоциации являются ведущие мировые консультанты, юридические компании, девелоперы, строительные компании и финансовые институты.

Ассоциация является инициатором проектов по сертификации индустриальных парков и промышленных зон в России, разработке карты инвестиционных проектов российских регионов, законотворческой работе и проведению мероприятий по продвижению проектов.

Ньюсмейкер: Ассоциация индустриальных парков России — 18 публикаций
Сайт: www.indparks.ru

E-mail: InvestRussia@imars.ru
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»