Новости. Опубликовано 12.04.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Актуальный выпуск DVD «ГАРАНТ-СТУДЕНТ» доступен для скачивания

В апреле пользователям Интернета, студентам российских вузов, преподавателям и аспирантам стала доступна очередная версия популярного диска «ГАРАНТ-СТУДЕНТ».

Актуализированный на начало апреля образ диска «ГАРАНТ-СТУДЕНТ» любой желающий может скачать на студенческом информацинном портале в разделе «Ваш ГАРАНТ».

На диске содержатся более 50000 документов - нормативные правовые акты, судебная практика, комментарии законодательства.

Коллекция раритетных книг «Классика российского правового наследия» традиционно пользуется большой популярностью. С помощью диска студенты, аспиранты и преподаватели имеют доступ к более чем 4100 изданиям XIX - начала XX века (Г.Ф. Шершеневич, М.М. Сперанский, В.М. Хвостов и др.). Некоторые из книг представлены в текстовом виде и переведены на современный русский язык.

Тех, кто привык работать в Интернете, «ГАРАНТ-СТУДЕНТ» приглашет зайти на страничку student.garant.ru - онлайн-версия полностью аналогична версии на диске. К ней можно обратиться с помощью iPad, iPhone и c любого другого смартфона или планшета. ГАРАНТ автоматически определит, с какого устройства к нему обращаются (с мобильной платформы или настольного компьютера), и для удобства пользователя подстроит свой внешний вид и функциональные возможности.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: edu.garant.ru