Новости. Опубликовано 12.04.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«РЕНОВА-СтройГруп» выходит на рынок Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий подписали меморандум о сотрудничестве по развитию проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства на территории Северной столицы.

В меморандуме стороны подчеркнули свою заинтересованность в развитии инвестиционных проектов комплексного освоения территорий «Морской фасад» и «Петровский остров».

В соответствии с документом, власти Санкт-Петербурга и ГК «РЕНОВА-СтройГруп» намерены осуществлять взаимодействие в рамках реализации инвестиционных проектов, предусматривающих возведение объектов жилищного строительства, общественно-деловой застройки, а также создания социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

«Меморандум, подписанный нашей компанией с Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, подтверждает серьезность наших намерений относительно выхода на девелоперский рынок Северной столицы. Это взвешенное решение, которое, мы уверены, благоприятно скажется на развитии бизнеса, а также решении социальных задач по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем», - сообщил Вениамин Голубицкий, Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп».

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru