Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Мобильное расширение

Принимайте звонки на ваш настольный телефон, когда находитесь вне офиса! Функция "Мобильное расширение" в шлюзе 2N BRI Lite GSM Gateway

Что такое "Мобильное расширение"?

Это функция, которая вам позволяет принимать звонки на ваш настольный телефон, даже когда вы находитесь вне офиса!

Вы больше не пропустите важных звонков – клиенты дозвонятся на ваш мобильный.

Почему именно "Мобильное расширение"?

По сравнению с другими подобными функциями ("Follow me" или различные решения в телефонах DECT), "Мобильное расширение" позволяет вам:

• использовать все функции PBX (коммутатора) на своём мобильном телефоне, например, послать команду "Call back" ("Перезвонить") своему ассистенту в офисе,

• сэкономить на звонках из заграницы – звонки через "Мобильное расширение" будут стоить столько же, сколько бы вы заплатили, звоня из своего офиса (звонки получаются дешевле, так как вы не платите за роуминг),

• получить и ряд других преимуществ – см. Мобильное расширение - http://www.2n.cz/products/mobility-extension.html

Ньюсмейкер: 2N Telekomunikace a.s. — 2 публикации
Сайт: www.ru.2n.cz

Тематические сайты: Производители товаров и услуг