на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 12.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 2.

Cloudwatcher выступила партнером «Марафона добрых дел»

Cloudwatcher выступила партнером  «Марафона добрых дел»

Старт благотворительной программы «Марафон добрых дел» намечен на 23 апреля 2012 года. Стать его участником и сделать пожертвование сможет каждый желающий в любом магазине сети «Связной» по всей России вплоть до 1 июня 2012 года. В рамках проекта, партнером которого выступает УК «Клаудвочер» (Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher), запланированы также волонтерские акции для сотрудников.

«Марафон добрых дел» запущен в честь 10-летия бренда «Связной». Это не первая социальная инициатива компании, но столь масштабный всероссийский проект проводится впервые. Уникален он не только своей доступностью: организаторы постарались предоставить участникам максимум возможностей для добрых дел – внести пожертвование можно через терминалы оплаты, а также в кассах «Связного», или там же перевести в счет программы сдачу от покупки. А непосредственно в день старта проекта, 23 апреля, «Связной» переведет в счет «Марафона» 10 рублей с каждого проданного товара.

Особенность программы также в ее направленности. При разработке проекта в «Связном» приняли решение поддержать сразу три фонда, таким образом, охватив несколько сфер благотворительной помощи. Это известный Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни», Благотворительный фонд «Старость в радость», который оказывает помощь старикам в домах престарелых», а также Благотворительный фонд помощи детям с особенностями в развитии и воспитанникам детских домов «Разные дети». Все средства, собранные в счет благотворительной программы, будут переведены в УК «Клаудвочер» и затем распределены между фондами – участниками проекта без взимания комиссии.

Этим мероприятия программы не ограничиваются. В течение благотворительного месяца запланировано проведение четырех корпоративных волонтерских акций «Связного» в Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Волонтеры «Связного» смогут принять участие в акциях по благоустройству, мастер-классах для воспитанников детских домов.

Сайт: www.cloudwatcher.ru

E-mail: asv@cw.ru
Телефон: +7 (495) 933-95-16
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся