Новости. Опубликовано 12.04.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

От контроля к управлению: инструменты успешного руководителя

15 мая 2012 года состоится открытый тренинг «Экспресс-курс по менеджменту» - профессиональный информационно-насыщенный семинар с элементами интерактива.

Консалтинговая компания «Пятый элемент» приглашает руководителей всех уровней принять участие в тренинге «Экспресс-курс по менеджменту». Вести этот тренинг будет извесный бизнес-тренер в области менеджмента и управленческого консалтинга Андрей Саенко.

Основная цель тренинга: научить руководителей адаптировать менеджерский инструментарий с учетом особенностей личности сотрудников, изучить принципы индивидуального подхода при постановке задач и контроле их выполнения, а также отработать навыки управления коллективом на разных стадиях его развития.

Программа состоит из пяти блоков и содержит много практических решений, основанных на личном успешном опыте тренера и опыте многих компаний по всей стране, которым автор помогал решать подобные вопросы.

По окончанию тренинга, Вы абсолютно точно будете знать, какие инструменты управления нужно использовать каждому руководителю для того, чтобы выстроить эффективную работу своего подразделения. Все это поможет Вам увеличить ваши финансовые показатели и станет залогом успешного развития вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Пятый элемент
Сайт: 5elements.ru