Новости. Опубликовано 12.04.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

ВТБ и Мультикарта запустили мобильные приложения для поиска банкоматов

Группа ВТБ, совместно с процессинговой компанией ООО «МультиКарта», объявляют о запуске Android и iPhone приложений для сервиса мобильной геолокации банкоматов. Приложения бесплатно доступны для загрузки в Google Play и AppStore.

Действие мобильного приложения «Банкоматы ВТБ», разработанное компанией Intervale, распространяется на Единую банкоматную сеть Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии. Благодаря приложению клиенты смогут с помощью своих мобильных телефонов найти ближайший работающий банкомат. Сервис позволяет получить информацию о времени работы банкомата и доступных в нем услугах, а также проложить кратчайший пешеходный или автомобильный маршрут к ближайшему банкомату.

Чтобы воспользоваться новым приложением, необходимо запустить на телефоне программу Google Play (для Android-версии телефона) или AppStore (если у Вас – iPhone), набрать в меню поиска: «ВТБ» и, выбрав приложение - «Банкоматы ВТБ», уставить его на свой телефон.

Приложение «Банкоматы ВТБ» представляет собой качественно новый и удобный инструмент для клиентов Группы ВТБ.

Для справки:

Единая международная банкоматная сеть Группы ВТБ на текущий момент состоит более чем из 7200 устройств, свыше 1900 из которых поддерживают функцию приема наличных.

Прообразом приложения мобильной геолокации, стал запущенный ранее интернет-сервис геолокации, разработанный процессинговой компаний группы ВТБ - ООО «МультиКарта» – интерактивная карта, на которой отображается вся информация о ближайших банкоматах Единой банкоматной сети.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Группа ВТБ (926)