на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В МФЦ скорость в два раза выше

С 15 апреля 2012 года Административный комплекс МФЦ в два раза увеличивает скорость бесплатного интернета для своих арендаторов.

ООО «Сибирская девелоперская компания», управляющая Административным комплексом МФЦ, совместно с обслуживающей здание компанией-интегратором ООО «Интеграция», проводят двукратное увеличение скорости бесплатного доступа к сети Интернет (до 512 Кбит/с).

Кабельные сети в здании построены таким образом, что арендатор любого масштаба может получить широчайший спектр услуг связи как в области локальных сетей и доступа в Интернет, так и в телефонии.

Для справки: Административный комплекс МФЦ объединяет крупнейший в России центр госуслуг по оказанию более 200 видов государственных услуг, и бизнес-центр класса «В+». В состав комплекса входят ЕРЦ УФНС России, Многофункциональный центр (МФЦ) по оказанию госуслуг, Управление Пенсионного фонда РФ по Ленинскому району, МИНОБРНАУКИ Новосибирской области, Росрегистрация, БТИ, отделение Почты России, нотариусы, адвокаты, а также Сервис-центр, включающий отделения трех банков, кафе, евростоловую, копицентр, юридические, бухгалтерские, оценочные компании.

Ньюсмейкер: Административный комплекс МФЦ — 6 публикаций
Сайт: www.sibmfc.ru