Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.04.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Компания ARinteg стала полноправным членом ABISS

Компания ARinteg  стала полноправным членом ABISS

Компания ARinteg сообщает о вступлении в качестве полноправного члена в Сообщество ABISS. Новый статус наделяет компанию правом оказывать полный спектр услуг в области внедрения стандартов по информационной безопасности Банка России и проводить оценку соответствия кредитно-финансовых учреждений требованиям основополагающего банковского Стандарта СТО БР ИББС.

Сообщество ABISS (Association for Banking Information Security Standards) объединяет организации, реализующие стандарты и правила в области обеспечения информационной безопасности в кредитно-финансовых и других организациях - участниках национальной платежной системы Российской Федерации.

«Все больше кредитно-финансовых учреждений стремятся соответствовать различным стандартам информационной безопасности. И это верное решение. В настоящее время основополагающим стандартом в области информационной безопасности в Российской Федерации является Стандарт Банка России. Мы накопили серьезный опыт по построению комплексных систем информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере, поэтому новым этапом развития сотрудничества в этой сфере явилось вступление в организацию ABISS. Являясь членом данной организации, мы видим своей основной задачей продвижение и совершенствование данного стандарта, а также повышение качества оказываемых услуг. После выполнения требований стандарта финансовые организации действительно могут гарантировать своим клиентам полную защищенность информации. А это, в свою очередь, серьезно повышает их деловую репутацию» - комментирует Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор компании ARinteg.

Каждая компания, желающая присоединиться к ABISS, должна не только разделять цели Сообщества, но и соответствовать всем квалификационным требованиям. Оценке подлежат многие параметры, среди них - наличие серьезного контроля качества, уровень подготовки сотрудников, полное соблюдение конфиденциальности и т.д. В зависимости от основной деятельности, все члены ABISS делятся на группы: аудиторы, консультанты, кредитно-финансовые организации и образовательные учреждения.

Об ABISS

ABISS - некоммерческая организация, основанная на принципах добровольного объединения ее участников. Члены Сообщества обеспечивают информационную безопасность в кредитно-финансовых и других организациях –участниках национальной платежной системы Российской Федерации, а также оказывают услуги в области обеспечения информационной безопасности. Сообщество создано в целях реализации стандартов и правил, направленных на обеспечение информационной безопасности в организациях – участниках национальной платежной системы Российской Федерации.

Об ARinteg

ARinteg - один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания ARinteg обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности.


Ньюсмейкер: ARinteg — 19 публикаций
Сайт: www.arinteg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@arinteg.ru
Телефон: 8(495)221-21-41
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками