на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«Монро» покоряет новые вершины!

Обувной супермаркет «Монро» вновь открывается в ТЦ «Аврора» (г. Пермь) — теперь на втором этаже

14 апреля 2012г в Перми открывает свои двери новый обувной супермаркет «Монро» по прежнему адресу: ул. Стахановская 40А (ТЦ «Аврора»). Знакомый и полюбившийся многим магазин после переезда с цокольного этажа на второй стал еще комфортнее.

Совершать покупки для всей семьи стало удобно как никогда. В магазине Вас ожидают новое современное оборудование, комфортные зоны примерки, оптимальное освещение и, как всегда, приветливый персонал.

Новый супермаркет, как и все магазины торговой марки «Монро», отличает широкий выбор мужской, женской и детской обуви. Там же можно приобрести колготы, нижнее белье, одежду, кожгалантерею и средства по уходу за обувью.

В обувных супермаркетах «Монро» действуют беспрецедентные скидки до 70% на женскую, мужскую и детскую обувь, сумки, белье и колготы!

Акция проходит во всех магазинах обувной сети «Монро»!

Ассортимент и цена – вот два главных преимущества компании. Убедиться в этом вы можете и в обновленном магазине «Монро».

Рады видеть Вас ежедневно с 10:00 до 20:00

по адресу: г. Пермь, ул. Стахановская 40А (ТЦ «Аврора»), 2-ой этаж