Новости. Опубликовано 12.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

Новый моноблок AIO iRU 302 21.5"

Новый моноблок AIO iRU 302 21.5

Компания iRU представила бизнес-моноблок iRU AIO 302 с диагональю экрана 21.5" и предустановленной корпоративной ОС Windows 7 Professional 64-bit.

Отличительными особенностями новой модели являются мощный процессор второго поколения Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 Ггц, ЖК-экран с диагональю 21,5’’ (разрешение 1920x1080) с возможностью воспроизведения видео высокого разрешения Full HD (1080p) и предустановленная корпоративная ОС Windows 7 Professional c расширенными функциями для работы.

Для комфортной работы предусмотрены все необходимые коммуникативные функции - Wi-Fi, веб-камера, кард-ридер, колонки.

Благодаря предустановленной корпоративной операционной системе Windows 7 Professional-64, моноблок является готовым решением для офиса.

Технические характеристики:

• Процессор: Intel Core i3-2120

• Экран: 21,5’’c разрешением 1920x1080, Full HD (1080p)

• Оперативная память: DDR3, 4Gb

• Объем HDD: 500Gb

• Графическая карта: Intel HD

• Привод: DVD-RW

• Операционная система: Windows 7 Prof 64

• Wi-Fi, Кард-ридер, Web-camera

Рекомендуемая розничная цена от 21 250 рублей.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84