Новости. Опубликовано 13.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк ответил на «квартирный вопрос»

В Ставрополе эксперты жилищного кредитования Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в «ипотечном марафоне», организованном редакцией газеты «Комсомольская правда – Северный Кавказ».

Спикеры марафона: представители компаний-застройщиков, органов власти, адвокатской палаты, ТСЖ и банкиры отвечали на вопросы жителей Ставропольского края, касающиеся приобретения и оформления жилья. Более 30 процентов вопросов, поступивших в студию пресс-центра «Комсомолки», были адресованы сотрудникам Северо-Кавказского банка. Звонивших интересовала процедура оформления ипотечных кредитов и возможные льготы для участников программы «Молодая семья».

С начала года более полутора тысяч жителей региона улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка. За первый квартал 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 1,5 млрд. рублей – в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край