на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

РИК-Системы на Международном конгрессе по интеллектуальным транспортным системам

12-13 апреля в Москве проходит ежегодный Международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам (ИТС Россия – 2012). Участие в мероприятии принимают представители НПО РИК-Системы, ведущего отраслевого эксперта в сфере создания систем связи, управления и безопасности.

Конгресс – эффективная площадка для обсуждения широкого круга вопросов, посвященных развитию интеллектуальных транспортных систем в России. Среди участников мероприятия – руководители федеральных и региональных органов власти, представители общественных организаций и бизнес-структур.

Программа Конгресса насыщенна и включает проведение пленарного заседания, круглых столов и выставки достижений в области ИТС. Одной из ключевых тем станет обсуждение роли ИТС в развитии транспортной системы современных городов и обеспечении безопасности движения. Особое внимание будет уделено реализации федерального проекта «ЭРА-ГЛОНАСС».

По мнению экспертов НПО РИК-Системы, Конгресс укрепит диалог государства и бизнеса и позволит сформировать единые подходы к формированию законодательной и нормативно-технической базы по внедрению инновационных элементов интеллектуальных транспортных систем. Мероприятие придаст новый импульс развитию ИТС и даст конкретный практический результат в виде решений, которые будут приняты экспертным сообществом по итогам обсуждения.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru

E-mail: annagalovapr@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия