Новости. Опубликовано 12.04.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

В Мытищах построят «Академик-2»

На рынок недвижимости выходит второй дом в известном жилом комплексе «Академик». Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект на эксклюзивной основе, на объекте смонтированы башенные краны, приступить к строительству планируется с 20 апреля.

«Академик-2» представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с ярким архитектурным обликом. Покупателям предлагается большой выбор жилья. Согласно проекту, в здании расположится 408 квартир, общей площадью свыше 18 000 м2. Предложение в жилом комплексе «Академик-2» содержит студии. Этот формат квартир популярен благодаря своей доступности, достигаемой за счет меньшей площади. Об этом наглядно говорят цены – минимальная стоимость покупки составляет 1,96 млн рублей за студию площадью порядка 27 м2. Девелопер проекта – «СП-Холдинг».

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Как и ЖК «Академик», «Академик-2» отличает оптимальное сочетание цены и качества. Стоимость квадратного метра здесь стартует с отметки в 57 000 рублей за м2. Можно не сомневаться, объект будет пользоваться высоким спросом, особенно, если учесть такие важные преимущества объекта, как удачное местоположение и высокие потребительские характеристики.

Стоит добавить, что сайт ЖК «Академик-2» скоро заработает. Благодаря этому сервису покупатели всегда узнают всю необходимую информацию о жилом комплексе. Кроме того, скоро можно будет следить за ходом строительства дома. Планируется, что онлайн-камеры на объекте начнут функционировать с 25 апреля.

«Академик-2» расположен в 10 минутах транспортом от МКАД по Ярославскому шоссе. Неподалеку находится ж/д станция Мытищи. На скоростном электропоезде «Спутник» от нее можно добраться до самого центра Москвы всего за 15 минут. В окрестностях находится все необходимое для полноценной жизни: школы, детские сады, поликлиники, крупные магазины. На первом этаже жилого комплекса разместятся объекты инфраструктуры и офисы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru