на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Превратить ноутбук в мобильную систему учета? Да, это возможно

Питомник растений «АГРОСАД» (г. Дзержинский, Московская обл.) входит в тепличный комбинат «АГРОНИВА» и занимается выращиванием и продажей цветов. В своем производстве компания использует новейшие технологии, позволяющие успешно конкурировать на рынке. Поэтому и процессы розничной торговли было решено доверить специализированному оборудованию и современному программному обеспечению. Большие складские помещения комбината, наличие крупногабаритного товара, необходимость сбора заказов покупателей потребовали максимальной «мобильности» системы учета, чего удалось добиться с помощью терминалов сбора данных, сканеров штрихкода, мобильного приложения Mobile Logistics и решения «1С:Розница 8».

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили «1С:Розницу 8» на ноутбук, настроили для работы с ней терминал сбора данных и сканер штрихкода. После проведенных операций обычный ноутбук превратился в мобильную торговую систему, которая позволяет вести учет товара, формировать заказы и отслеживать наличие продукции на складе.

Также специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели тестовую эксплуатацию системы и обучили пользователей работе с новыми программами и оборудованием. В настоящее время ведется информационно-техническое сопровождение клиента, оказываются все необходимые консультации в рамках абонентского обслуживания.

Вера Николаевна Политова, директор питомника растений АГРОСАД:

«Готовимся к новому сезону. С новой программой и оборудованием вести учет и продажи будет намного удобнее, поскольку ассортимент сильно вырос, и вручную это уже делать просто невозможно. Работа специалистов «1С-Архитектор бизнеса» полностью устроила. Приятно сотрудничать с такими профессионалами!».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru

Превратить ноутбук в мобильную систему учета? Да, это возможно

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Информтехнологии, связь, Интернет