Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 12.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Председатель Дальневосточного банка встретился с митрополитом Игнатием

В преддверии Великого праздника Пасхи Христовой состоялась встреча Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова с митрополитом Хабаровским и Приамурским Игнатием.

Владыка Игнатий принимал гостя в своем рабочем кабинете в Хабаровской духовной семинарии. Встреча прошла в доверительной и доброжелательной обстановке.

Гость передал владыке в дар монету из серии «Императорские яйца Фаберже». У памятного сувенира есть связь с историческим событием. Яйцо «Клевер», стилизованное на монете, изготовлено для императора Николая II и подарено им императрице Александре Федоровне на Пасху в 1902 году.

Ажурное яйцо с крышкой на шарнире выполнено из золотых сканых листьев клевера, часть из них заполнена светло-зеленой прозрачной оконной эмалью, часть - мелкими алмазами.

Митрополит Игнатий поблагодарил гостя за внимание и ценные подарки. И пригласил посетить семинарию и храмы Хабаровска, чтобы подробнее узнать о православной жизни епархии.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Председатель Дальневосточного банка встретился с митрополитом Игнатием

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование