на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Интернет-банкинг – это здорово

Переход на удаленные каналы обслуживания как прогрессивный рывок в работе Сбербанка на пресс-конференции обсуждали заместитель управляющего Астраханским отделением №8625 Ольга Трушкова и астраханские журналисты. Пресс-конференция началась со стандартного выступления банковского спикера, но завершилась довольно необычно – мастер-классом по работе в системе Сбербанк-онлайн.

Ольга Трушкова рассказала о плюсах работы в системе Сбербанк-Онлайн, в частности, об открытии онлайн-депозита. «Имея на руках банковскую карту, человек может воспользоваться банковскими услугами даже не приходя в офис. Если говорить конкретно об онлайн-депозитах, то в уединенной обстановке, например, дома, можно спокойно посидеть, прочитать договор, обдумать сумму вклада, прикинуть выгоду, и при этом никто не станет заглядывать вам через плечо и торопить вас. Кроме всего, перед обычным депозитом у депозита, открытого в онлайне, есть существенное преимущество - до 31 мая действует повышенная процентная ставка».

На сегодняшний день астраханцы оценили интернет-банкинг по достоинству, и об этом говорят цифры статистики. За март был 371 открыт онйлайн-депозит. По прогнозу эта услуга будет становиться все более популярной.

На вопрос журналиста о возможных атаках на Сбербанк-Онлайн Ольга Трушкова пояснила: «Востребованность системы требует особого контроля со стороны безопасности – клиенты могут не беспокоиться о своих счетах, поскольку Сбербанк-Онлайн регулярно совершенствуется и уже стал финансово- надежной и технически-защищенной системой».

В завершение мероприятия специалисты банка показали журналистам, как открыть онлайн-депозит. Многие из присутствующих давно завели банковские карты и успешно пользуются системой Сбербанк-Онлайн. После мастер-класса представители СМИ заявили, что простота и ясность при открытии депозита свидетельствует о высоком уровне технологического развития банка и о хорошем отношении к своим клиентам.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Астраханская область