на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 12.04.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

TOP-5: Пасха в ресторанах Москвы 2012

В ночь с 14 на 15 апреля 2012 года один из самых продолжительных постов завершится встречей Светлого Пасхального Воскресения! Уже по традиции многие столичные заведения к встрече главного православного праздника готовят расписные яйца, куличи и пасхи, приготовленные по старинным и авторским рецептам шеф-кондитеров.

В этом году Пасхальный weekend обещает быть солнечным и щедрым на предложения «как провести праздник», например, начать с украшения куличей вместе с детьми и продолжить вечер в компании друзей по звуки чарующего soul jazz или выбрать ужин при свечах в дворцовых залах? «Какой кулич выбрать»: творожный с орехами пекан и финиками или ванильную пасху с цукатами, имбирем? Хотите в подарок золотые, расписные, перепелиные или гусиные яйца? На какую кухню падет выбор в Светлое Христово Воскресение: европейскую, паназиатскую или средиземноморскую зависит от ваших кулинарных пристрастий и, конечно же, настроения. Мира, добра и Светлого Воскресения!

В пасхальный обзор вошли рестораны премиального класса и демократичного сегмента:Nooning Bar&Restaurant, Asia Hall, Stakan, Mon cafe, Кафе «Азиатка».

В ночь с 14 на 15 апреля «Nooning Bar&Restaurant» премиальный ресторан на берегу Москвы-реки приглашает на вечеринку под названием «Pre Пасха», которая откроет главное событие года и самый большой православный праздник – Пасху. В ночь Светлого Христова Воскресения ресторан «Nooning Bar&Restaurant» гостям предлагает традиционные пасхальные угощения: приготовленный по специальному авторскому рецепту праздничный творожный кулич в шоколадной глазури с финиками и орехом пекан, а также пасхальные яйца. А для праздничной трапезы после полуночи шеф-повар Антон Яковлев предлагает блюда средиземноморской и европейской кухни под авторским соусом.

Откроет препасхальную вечеринку Alida BestSoulSinger – соул певица с завораживающим вокалом и уникальным тембром голоса и богатой бархатной низкой тесситурой. Ближе к полуночи программу продолжит кавер-бэнд «Русское Банджо». Русское Банджо - уникальный бэнд, работающий в различных стилях: джаз (jazz), рок-н-ролл (rock'n'roll) , фанк (funk), свинг (swing), нью эйдж (new age).

Москва, Саввинская набережная, д. 12, стр. 10а.

Сингапурский ресторан Asia Hall, известный своей паназиатской кухней, приглашает детей и их родителей на «Пасхальный weekend». В субботу и воскресенье в компании сказочных героев и родителей малыши смогут попробовать свои силы в декорировании пасхальных куличей и росписи яиц. А также гости ресторана смогут приобрести праздничный кулич с имбирем и цукатами, украшенный семечками кунжута и золотые яйца в качестве комплимента от ресторана. После полуночи ресторан приглашает на пасхальный ужин на азиатский манер с коктейлями на основе саке.

Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года», 3-й этаж.

Ресторан «Stakan», входящий в десятку популярных ресторанов Москвы, приглашает на пасхальную трапезу. В этот вечер главным угощением от шеф-кондитера станет Пасхальный кулич в ванильной глазури с цукатами, а также традиционные разноцветные пасхальные яйца. После полуночи Питер Шпеккерт шеф-повар ресторана «Stakan» приглашает встретить главный православный праздник праздничным ужином с блюдами из нового меню и бокалом красного вина.

Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3.

«Mon cafe» городское кафе на Маяковке с французским характером и 10-летней историей, следуя традиции в главный православный праздник комплиментарно порадует гостей пасхальными угощениями: кулич с ароматной ванилью от шеф-кондитера Веры Хромовой, приготовленный по старинным русским рецептам и в подарок расписные перепелиные яйца.

Москва, м. Маяковская, 1-я Тверская-Ямская, д.4.

В воскресенье, 15 апреля, прогуливаясь по центру исторического Замоскворечья, непременно загляните в кафе «Азиатка», расположенное на улице Большая Ордынка, всего в нескольких минутах от метро Третьяковская. Вас ждет ароматная пасха с ванилью и сладкой глазурью и расписные яйца в качестве комплимента. Уютное кафе «Азиатка» сегмента casual dining с паназиатской кухней, «нескромными порциями» и «азиатскими» ценами в 2012 году получило приз зрительских симпатий на премии «Меню&Счет» в номинации тренд «Паназиатская кухня».

Адрес: Москва, Большая Ордынка д.22/2/1.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: www.asiahall.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг