Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 12.04.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 2.

Впервые в России и только 22 апреля в "БирХаус" - «Шнайдер Майн Грюнес» ТАП4

Впервые в России и только 22 апреля в

Впервые в России и только 22 апреля в "БирХаус" - «Шнайдер Майн Грюнес» ТАП4!

22 апреля в рамках Гастрономического Тура "Настоящая Бавария в Москве!" впервые в России и только 1 день в ресторане "БирХаус" (Тверская, 12/2) будет представлен уникальный сорт пива Шнайдер - Schneider Mein Grunes TAP4 («Шнайдер Майн Грюнес», ТАП 4).

Это особый сорт Шнайдер, со своей историей.

Известно, что «Шнайдер Майн Грюнес» впервые был сварен в 1930 году для участия в известном празднике Октоберфест. С тех пор, «Шнайдер Майн Грюнес» был признан фестивальным и единственным среди других представителей пшеничным сортом Октоберфеста.

До начала Второй Мировой войны «Майн Грюнес» считался сортом Октоберфеста, но после того как здание пивоварни «Шнайдер» было частично разрушено– семья Шнайдер приняла решение перенести производство пива из Мюнхена в баварский городок Kelheim (Келхайм).

С тех пор пиво «Майн Грюнес» перестало быть фестивальным, т.к. согласно баварскому закону, участие в Октоберфесте может принимать только тот сорт, который был сварен в Мюнхене, но не смотря на это - семейная пивоварня «Шнайдер» продолжает сохранять оригинальный октоберфестовский рецепт «Майн Грюнес», согласно которому этот особенный сорт «Шнайдер» варится и по сей день.

Производство семейной пивоварни «Шнайдер» и в наши дни остается в городе Келхайм, а на месте бывшей пивоварни теперь находится самый знаменитый в Мюнхене ресторан семейной пивоварни «Шнайдер» – «Шнайдер Браухаус».

Вкусовые характеристики:

«Тап 4 – Майн Грюнес» - пиво с оттенком весенней свежести. Органически чистое пшеничное нефильтрованное пиво насыщенного золотистого цвета, сертифицированное немецкой Ассоциацией Органического Сельского Хозяйства. Яркие ароматы хмеля, цитруса и пряностей идеально гармонируют с солодовым характером пива. Освежающее и одновременно плотное, насыщенное пиво.

Содержание алкоголя – 6,2%.

Экстрактивность начального сусла (плотность) – 13,8%.

Объем кеги – 20л.

Начало дегустации:

22 апреля в 15:00 в «БирХаус» (Тверская, 12/2).


Ньюсмейкер: БирХаус — 3 публикации
Сайт: www.beerbar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 99francs@inbox.ru
Телефон: (495) 629-08-47, (915) 492-64-17
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае