Новости. Опубликовано 12.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

«Планшет руководителя» DigitalDesign выходит на украинский рынок

Центр разработки решений для планшетных устройств DigitalDesign и компания «Софт Экспаншен Украина» заключили соглашение о партнерстве. Стороны договорились об использовании продукта DigitalDesign «Планшет руководителя» в рамках проектов «Софт Экспаншен Украина» по автоматизации электронного документооборота и бизнес-процессов в коммерческих компаниях и государственных организациях.

Евгений Макаревич, директор по развитию бизнес-линии «Планшеты», DigitalDesign, отмечает: «Украина видится нам весьма перспективным рынком. В настоящее время здесь активно развиваются системы автоматизации документооборота и управленческих бизнес-процессов. «Планшет руководителя», как продукт, обеспечивающий удобную мобильную работу с такими решениями, по нашему мнению, будет весьма востребованным. И мы рады, что его внедрением будет заниматься такая компания, как «Софт Экспаншен Украина».

«Партнерство с компанией DigitalDesign является для нас очень важным, - комментирует генеральный директор «Софт Экспаншен Украина» Эдуард Продедович. - Мы большое внимание уделяем удобству работы пользователей с внедряемыми информационными системами, и продукт «Планшет руководителя» в полной мере это обеспечивает. То, что происходит в нашей стране в области информатизации, способствует тому, что уже в ближайшее время планшеты станут не просто модным гаджетом, но и эффективным инструментом для бизнеса. «Планшет руководителя» – это не просто удобно. Возможность мобильной работы с документами и поручениями, оперативный контроль ключевых бизнес-показателей со временем станут незаменимыми для руководителей государственных органов и топ-менеджмента коммерческих структур. Практика наших российских коллег является тому подтверждением».

«Планшет руководителя» разработан для планшетов iPad, а также ноутбуков, обычных ПК и планшетов на базе Windows 7 (в планах развитие на платформах Android и Windows 8). Продукт включает в себя четыре модуля: «Документооборот», «Почта», «Папка», «Показатели».

О компании «Софт Экспаншен Украина»

«Софт Экспаншен Украина» - одна из ведущих компаний по разработке программного обеспечения и комплексных адаптированных решений электронного архива и документооборота, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы преобразования, хранения, распространения и обмена документацией. Компания «Софт Экспаншен Украина» является партнером компании «ДоксВижн».

О компании DigitalDesign

DigitalDesign оказывает комплексные услуги по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Компания владеет обширной экспертизой в сфере IT: от реализации масштабных инфраструктурных проектов до решения частных задач, требующих уникальных программных разработок на заказ. Компания Digital Design являетсяпремиум-партнером «ДоксВижн».

Ньюсмейкер: Софт Экспаншен Украина — 7 публикаций
Сайт: www.soft-xpansion.com.ua

E-mail: pidenko@soft-xpansion.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)