на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 13.04.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Молоток.Ру едет по городам России

Молоток.Ру начал офлайн марафон по городам России, чтобы встретиться со своими пользователями. В течение текущего года команда Молоток.Ру посетит крупнейшие города России, на которые будут приглашены самые активные продавцы торговой площадки.

Первая такая встреча в рамках марафона уже состоялась 7 апреля в городе Краснодар. Гости мероприятия проявляли большой интерес к докладам сотрудников торговой площадки, которые рассказали о новых сервисах, услугах и возможностях работы на Молоток.Ру.

У всех присутствующих была возможность обменяться опытом с другими пользователями Молоток.Ру, задать любые вопросы специалистам из Службы поддержки, и, конечно же, поучаствовать в розыгрыше призов, получить подарки приятные сюрпризы о Молоток.Ру.

Новая встреча с пользователями Молоток.Ру состоится 26 апреля 2012 года в Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru

Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018