Новости. Опубликовано 13.04.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Открытый конкурс графического дизайна «Assistant. Be in style»

Открытый конкурс графического дизайна – это прекрасная возможность для молодых и креативных художников-дизайнеров выразить свои мысли, проявить себя, продемонстрировать свое видение и придумать свои решения для оформления продукции Assistant, которые позволят деловым людям стать более стильными, а молодежи – более яркой и привлекательной.

Компания «Астрея-XXI» – официальный представитель торговой марки Assistant в Украине – объявляет о начале открытого конкурса компьютерного дизайна «ASSISTANT. BE IN STYLE».

Конкурс проводится по нескольким номинациям:

1. Графическое оформление корпуса единичной продукции торговой марки Assistant (планшетный ПК) и упаковочной коробки к нему в деловом стиле (business style).

2. Графическое оформление корпуса единичной продукции торговой марки Assistant (планшетный ПК) и упаковочной коробки к нему в молодежном стиле (youth style).

Для участия в конкурсе необходимо знание программ, работающих с векторной графикой, доступ в Интернет и, безусловно, ваша фантазия. В первую очередь вам необходимо определиться с номинацией конкурса, которая вас заинтересовала и в которой вы хотите попробовать свои силы. Затем необходимо скачать шаблон проектной работы с инструкцией выбранной номинации, затем создать свой дизайн и уже готовый вариант прислать в электронном виде. Победитель конкурса получит планшетный ПК AP-703.

Отправь свою идею до 30 мая!

Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций
Сайт: assistant.ua

E-mail: pr@assistant.ua

Открытый конкурс графического дизайна «Assistant. Be in style»

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)