Новости. Опубликовано 12.04.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 3.

Outdoor systems - решения для проектирования объектов загородного строительства

В рамках Международной строительной выставки «BuilDex», компания «Террадек» провела семинар «Outdoor systems. Комплексные решения для проектирования объектов загородного строительства».

В рамках семинара компания «Террадек» представила свой новый проект «Outdoor systems», который включает в себя целый ряд высокотехнологичных систем для строительства и оформления загородных участков.

Также состоялась презентация Некоммерческого партнерства «Объединение производителей ДПК». Цель партнерства укрепление позиций российских производителей ДПК, популяризация изделий из ДПК среди профессиональных строителей, отделочников и широкого круга потребителей, а также инициация работ по созданию нормативной базы по оценке качества строительных материалов из древесно-полимерных композитов.

«Объединение производителей ДПК» совместно с Научно-исследовательским центром «ДПК» объявила о создании независимой системы оценки качества изделий из древесно-полимерных композитов. Для обозначения продуктов соответствующим стандартам Некоммерческого партнерства «Объединение производителей ДПК» создало специализированную символику «Знак качества».

Многие участники рынка древесно-полимерных композитов понимают необходимость вступления в «Объединение производителей ДПК».

На данный момент уже 6 российских и зарубежных компаний находятся в стадии вступления в Некоммерческое партнерство «Объединение производителей ДПК»:

• Компания «Террадек» - тм «TERRADECK»;

• Научно-исследовательский центр «Древесно-полимерные композиты»;

• Компания «Декенинк»- тм «TWINSON»;

• Компания «Десина» - тм «Deskra»;

• Компания «СТР» - тм «GRINDER»;

• Компания «ДПК Инжиниринг» - тм «ЭКОДЭК»

На данный момент продукция всех компаний проходит оценку качества НИЦ «ДПК» и отмечена «Знаком качества».

Компания «Террадек» - крупнейшая инновационная российская компания на рынке террасных систем. Имея в своем арсенале современное производство продукции из ДПК, исследовательский центр, структуру Product Design, разветвленную дилерскую торговую сеть, а также в силу своего большого, уникального опыта и многосторонних интересов компания «Террадек» в настоящее время является признанным экспертом в области террасных систем и продукции из древесно-полимерного композита.

Ньюсмейкер: Группа компаний Террадек — 31 публикация
Сайт: www.terradeck.ru