на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2012 07:37 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«Револт-Моторс» презентовала новый седан Kia Optima

В Москве в автоцентре «Револт-Моторс» прошла презентация нового седана бизнес-класса Kia Optima.

Главным и самым ожидаемым событием этого пятничного вечера стало появление самого автомобиля, нового флагмана в линейке моделей Kia – Kia Optima. Автомобиль появился в ходе выступления шоу-балета, и многие гости по достоинству оценили торжественность и изящность момента.

Небольшую приветственную речь произнес исполнительный директор компании «Револт-Моторс» Ветров С.Н. Он подчеркнул тот факт, что новая модель является настоящим прорывов корейского автогиганта, которая воплотила в себе все самые современные наработки в автомобилестроении.

Действительно, новый автомобиль имеет все шансы считаться одним из самых стильных в линейке – он обладает ярким внешним видом и имеет богатое внутреннее оснащение. В этом смогли убедиться все желающие, присутствующие на презентации.

На презентации были созданы все условия для приятного вечера. Однако главной приятной новостью для гостей стало проведение розыгрыша с подарками. Победители получили сертификаты на спутниковую систему, дополнительные опции и подарки от партнера «Револт-Моторс», страховой компании «Гута-Страхование». На презентации открылась запись на проведение тест-драйва Kia Optima.

Информация о компании:

"Револт-Моторс" – официальный дилер Киа в Москве, который предлагает широкий комплекс услуг по продаже новых автомобилей, автокредитованию с автострахованию.

Кроме этого, компания предлагает консультации, тест-драйв, помощь при регистрации автомобиля в ГИБДД, Trade-in и установку дополнительного оборудования.

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5.

Ньюсмейкер: Револт-Моторс
Сайт: www.kia-revolt.ru