Новости. Опубликовано 13.04.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports.Web for MVC: новые возможности для создания веб-приложений

Компания Стимулсофт, ведущий производитель программного обеспечения в области Business Intelligence, объявляет о выходе первой версии 2012.1 программного продукта для создания веб-приложений Stimulsoft Reports.Web for MVC. Данный продукт поставляется как отдельно, так и в пакете Stimulsoft Reports.Ultimate.

Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Web for MVC предназначен для создания и редактирования отчетов в ASP.NET MVC (фреймворк для создания веб-приложений). Stimulsoft Reports.Web for MVC предоставляет полный цикл разработки отчетов, начиная от создания макетов отчетов и заканчивая их отображением в веб-браузере. Продукт поддерживает как классический ASP.NET MVC, так и ASP.NET MVC Razor. Генератор отчетов поддерживает все версии MVC Framework, начиная с версии 2.0.

Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Web for MVC снабжен полнофункциональным веб-дизайнером отчётов, при помощи которого можно создавать сложные отчеты и редактировать их прямо в окне веб-браузера. Требование одно - это наличие любого веб-браузера и Flash Player 10.2 или выше. Веб-дизайнер отвечает самым изысканным запросам клиента по построению отчетов. Продуманный пользовательский интерфейс, удобный построитель компонентов, несколько мастеров создания отчетов и множество других функций для удобного и быстрого редактирования отчетов.

Продукт имеет большой функционал. Отчеты можно отобразить в окне браузера. Его можно распечатать, а можно просто сохранить в более чем 20 форматов файлов, такие как PDF, XPS, Excel, Word, HTML, RTF, XML и многие другие.

«В данном релизе нам очень хотелось приятно удивить наших пользователей, - комментирует руководитель отдела Web-разработки Владимир Хотченко, - и считаем, что нам это удалось. Новый продукт занимает еще одну нишу во вселенной генерации отчетов. Возможно это не новая галактика, но космический шатл для полета к ней, как минимум».

Цена и лицензирование

Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Web for MVC не требует лицензионных отчислений при использовании его на стороне клиента. Соответственно лицензия необходима только для своих разработчиков. Компания Стимулсофт предлагает 3 типа лицензии в зависимости от количества разработчиков.

О компании

Стимулсофт является ведущим поставщиком на рынке генераторов отчетов для всех основных платформ разработки от Microsoft, а также для Flex, PHP и Java технологий. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com