Новости. Опубликовано 12.04.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

«Святой Источник»:в Москве, Ярославле и Костроме Пасху встретят большими куличами

14 апреля во многих православных храмах Москвы, Ярославля и Костромы «Святой Источник» примет участие в подготовке Светлого праздника Пасхи. На Крутицком Патриаршем подворье в Москве, а также в ярославском Успенском Соборе и костромском Богоявленско-Анастасиином монастыре Пасху встретят большими праздничными куличами и приятными подарками от «Святого Источника». Подготовка к празднованию пройдет совместно со служителями храмов, Синодальным Отделом по делам молодежи Русской Православной Церкви и Всероссийским Православным молодежным движением.

Для многих горожан уже стало доброй семейной традицией накануне Светлого праздника Пасхи приходить в церковь и освящать заранее приготовленные куличи, крашеные яйца и творожные пасхи. В этом году день Великой Субботы приходится на 14 апреля, день Христова Воскресенья – на 15 апреля. Весь православный мир активно готовится к этим важным событиям.

В честь Светлого праздника Пасхи «Святой Источник» подарит радость тем, кто лишен возможности встретить Христово Воскресенье в кругу семьи - детям из детских домов. С согласия региональных Епархий компания приготовит большие куличи и доставит их на освящение в Крутицкое Патриаршее подворье в Москве, Успенский Собор в Ярославле и Богоявленско-Анастасиин монастырь в Костроме. Каждый кулич будет высотой в метр, диаметром 50 см и приблизительно в 10 кг веса. После освящения с большими куличами можно будет сфотографироваться, а на следующий день они уже будут радовать воспитанников детских домов Москвы, Ярославля и Костромы.

География пасхальных активностей «Святого Источника» с каждым годом расширяется. В этом году мероприятия пройдут уже в 25 храмах России: в 15 московских храмах, в 5 ярославских и 5 костромских. По традиции, всех прихожан, посетивших эти храмы накануне Пасхи, будут ждать приятные подарки от «Святого Источника»: красочные пасхальные открытки и природная вода из освященного костромского источника.

А для активных пользователей Интернета и тех, кто предпочитает современный способ поздравлений on-line, «Святой Источник» создал специальный ресурс по рассылке электронных пасхальных открыток. Ссылку на него можно найти на официальном сайте торговой марки: www.sv-ist.ru

Участие «Святого Источника», крупной российской марки природной воды, в подготовке Светлого праздника Пасхи вызвано самой концепцией бренда, которая опирается на исконные ценности православия и современную динамику, духовность и открытость, возврат к истокам и развитие. «Святой Источник» планирует и дальше участвовать в значимых социально-культурных мероприятиях, возрождая и обновляя исконные традиции России.

Ньюсмейкер: Святой Источник Торговая марка — 4 публикации
Сайт: sv-ist.ru