на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 2.

Начало поставок ИБП Power+ 19” (в стоечном исполнении) от Gamatronic на российский рынок

Компания MAS Elektronik AG, поставщик оборудования и решений для систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения и официальный дистрибутор компании Gamatronic, информирует о начале поставок на российский рынок ИБП Power+ 19” (в стоечном исполнении) от Gamatronic.

Это лучшее решение для оборудования расположенного в 19" стойке. Оно имеет маленькие габариты и эффективную стоимость. Оно включает один или два модуля ИБП, контроллер системы, и AC/DC соединения в 4U (10 кВА) или 6U(20 кВА). Статический переключатель (ST/SW) расположен внутри контроллера системы, как мера экономии пространства.

Со времени первого релиза в 2003 году, Power +, модульная система ИБП нового поколения стала фаворитом среди заказчиков по всему миру. Сегодня устройства семейства Power + поддерживают работоспособность медицинского и промышленного оборудования, критического IT оборудования крупнейших корпораций и малого бизнеса, различных автоматизационных процессов, телекоммуникационное оборудование и др.

Семейство ИБП Power + постоянно расширяется для обеспечения больших опций и высокой мощности нашим клиентам. Новейшие разработки и улучшения доступны сегодня, а дополнительные инновации и улучшенные характеристики уже запланированы к запуску в 2007 году.

Преимущества:

- Гибкость конфигурирования фазности системы: может быть как 3/3 (трехфазный вход / трехфазный выход), 3/1 (трехфазный вход / однофазный выход), 1/1 (однофазный вход / однофазный выход)

- Диапазон мощности системы от 10 до 20 кВА (от 8 до 16 кВт)

- Экологически чистые технологии: общий коэффициент входной мощности 0,99 и КНИ менее 5%

- Системный контроллер параллельной системы имеет RS232-интерфейс

- Широкий диапазон входного и выходного напряжения

- Структура системы модулей ИБП с параллельным резервированием

- Возможность «горячей» замены модулей

- Высокая экономичность системы – коэффициент выходной мощности 96%

Опции:

- Термокомпенсация заряда батарей

- Ограничение тока заряда батарей

- Базовая конфигурация на 50 или 100 кВА

- Устройство управления и мониторинга по SNMP/WEB и TCP/IP протоколам (внутренней установки)

- Устройство извещения об ошибках посредством SMS-сообщений (наружной установки)

- Батарейный кабинет с аккумуляторами 64х5Ач для установки в 19”-стойку

Gamatronic Electronic Industries Ltd., один из ведущих производителей комплексных систем электропитания на Ближнем Востоке, производит источники бесперебойного питания, стабилизаторы напряжения, высокотехнологичные модели инверторов и выпрямительно-зарядных устройств, источники питания для телекоммуникационного оборудования.

Оборудование Gamatronic эксплуатируют такие известные компании, как: Israel Electriciti company, Alcatel Israel, Eldit Systems, Teledata, Gilat Satellite Com., Elco Communication, Tedi Soft, Elisha Weapon Industries, Electal Israel, Noga Industries, Nuclear Energy committee, Chromatic, ESI, Telrad Network, Paltel, Lucent, Israeli Air Force, Marconi, Bezeq Kol, ADC, Motorola, TNN и др. В России устройства Gamartonic используют "Вымпелком", МГТС, "Мегафон", "Телеком Транспорт", "Бургеосервис", "ИжСвязьИнвест", "Ленэнерго", ГТС г. Казань, "Техносерв А/С" и др.

Подробнее о компании: http://www.gamatronic.com

Компания MAS Elektronik AG основана в 1990 г. и имеет штаб-квартиру в Гамбурге. Основной специализацией компании MAS Elektronik AG является широкопрофильная дистрибуция источников бесперебойного электропитания, дизель-генераторных установок и систем постоянного тока ведущих мировых производителей. Среди услуг компании: проектирование и системная интеграцией в области электроснабжения, поставка, монтаж и пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание, техническое сопровождение всего поставленного оборудования.

Подробнее о компании: http://www.masenergo.ru

Ньюсмейкер: MAS Elektronik AG — 11 публикаций