на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Компания «Гарант» выпустила новую версию системы – ГАРАНТ ЭКСПЕРТ

Компания «Гарант» представила новую версию системы – ГАРАНТ ЭКСПЕРТ. Новинка предлагает пользователям ряд улучшений – полезных функций и интерфейсных изменений, позволяющих выполнять поставленные задачи быстрее и проще.

Первое, на что обращает внимание новая версия, – необычайно легкий для восприятия интерфейс. При этом внешний вид системы остался хорошо знакомым и легко узнаваемым.

Основное меню системы ГАРАНТ ЭКСПЕРТ теперь можно настроить в соответствии с областью профессиональных интересов. Специалист самостоятельно выбирает информацию, которая всегда будет под рукой.

Главное новшество карточки поиска по реквизитам – раздел Правовой календарь. С помощью этой уникальной функции с легкостью можно отследить изменения в законодательстве за определенный период. Для этого достаточно ввести в поля карточки даты изменения, вступления в силу или утраты силы документов.

В новой версии получила свое развитие функция – Сравнение редакций документа. Теперь можно не только сравнить полные тексты редакции любого интересующего документа, но и мгновенно построить наглядную таблицу, состоящую только из измененных фрагментов выбранных редакций.

Базовый поиск стал еще точнее и понятнее. Расширенный перечень вкладок видов правовой информации позволяет сразу же максимально точно обозначить необходимую область поиска. Перенесенные в строку поиска подсказки позволяют быстрее сориентироваться и правильно сформулировать запрос.

В новой версии системы стало еще удобнее работать со списком документов. Анализ списка стал более детализированным.

Список улучшений версии ГАРАНТ ЭКСПЕРТ включает и другие весьма важные изменения, которые сделают работу любого специалиста быстрее и эффективнее.

Возможности системы ГАРАНТ стали еще более совершенными и позволяют достичь цели при минимальной затрате сил и времени. ГАРАНТ ЭКСПЕРТ – до верного решения один шаг!

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru

E-mail: lrv@garant.ru
Телефон: 8 495 647-62-38